Новости

21.05.2018

Запущена еще одна группа R2 для глав компаний

Запущена еще одна группа R2 для глав компаний
Друзья, рады сообщить, что мы запустили еще одну группу R2 для глав компаний. А это значит, что еще больше предпринимателей в России смогут эффективно работать над развитием собственного дела и самосовершенствоваться в кругу людей, разделяющих их идеалы, взгляды на жизнь и бизнес.

В 2016 году трое успешных предпринимателей: совладелец компании "Технониколь" Игорь Рыбаков, основатель CarPrice, KupiVip Оскар Хартманн и профессиональный модератор, бизнесмен, в прошлом топ-менеджер известной транснациональной корпорации, Кирилл Краснов создали бизнес-клуб R2: "Мы руководствовались идеей, что никто лучше самих предпринимателей не знает, что делать с проблемами, возникающими в бизнесе".

R2 - это российские "группы равных": с уникальной, проверенной временем методологией, лучшими модераторами, которых мы дополнительно обучаем и сертифицируем; протоколами взаимодействия участников и, конечно, строгой политикой конфиденциальности.

Однако R2 - это в первую очередь люди.

Мы считаем, что никто лучше самих бизнесменов не знает, что нужно другому предпринимателю для достижения его целей. Поэтому наша главная задача - подобрать для вас такое окружение, которое позволит кратно вырасти, преодолеть любой кризис, выйти на международный уровень и даже в космос - осталось просто вынести этот вопрос на обсуждение в своей группе.

Чтобы стать участником клуба R2 - оставьте заявку на нашем сайте http://r2club.ru/ или в группе FB.


Стань частью клуба R2

Начни принимать правильные решения в бизнесе
используя опыт предпринимателей.