Новости

29.06.2018

В "Группе ПИК" прошла первая рабочая сессия в формате R2

В "Группе ПИК" прошла первая рабочая сессия в формате R2
В конце июня в Москве состоялась первая рабочая сессия в формате R2 для компании ПИК. Цель сессии - создать условия для продуктивного взаимодействия топ-менеджмента. Результатом работы по методологии R2 станет укрепление кросс-функциональных коммуникаций, отработка коллегиального подхода в решении острых вопросов и управлении конфликтами.

В основе подхода к развитию и обучению сотрудников по технологии R2 лежит ежемесячное участие в рабочей группе равных (peer-to-peer group). В подобной группе каждый участник выносит на обсуждение вопрос, напрямую влияющий на его эффективность в рамках компании.  В ответ коллеги делятся собственным опытом решения аналогичной проблемы.

Данный подход к развитию и обучению специалистов позволяет им вырабатывать оптимальные решения в любой ситуации, с которой сотрудники могут столкнуться в работе, а также расширять собственный кругозор и тренировать навыки эффективной коммуникации.

Если вы хотите узнать больше о корпоративном обучении R2 и других продуктах для бизнеса, оставьте заявку на сайте http://r2club.ru/ или напишите нам на FB.

Стань частью клуба R2

Начни принимать правильные решения в бизнесе
используя опыт предпринимателей.