Новости

15.05.2018

Сооснователь R2 рассказал о пир-группах предпринимателям Татарстана

Сооснователь R2 рассказал о пир-группах предпринимателям Татарстана
Кирилл Краснов, один из трех сооснователей R2, выступил перед бизнесменами Татарстана в рамках встречи делового клуба "Барс".
Предприниматели поговорили о сути методологии групп равных (или пир-групп), ее пользе, о принципах группового взаимодействия и о том, как собрать эффективную группу равных для развития своего бизнеса.

"Группы равных" - от англ. peer groups - формат группового взаимодействия, основывающийся на обмене реальным и полезным опытом между участниками группы. Ключевая особенность группы равных - ее состав: участников подбирают, оценивая массу факторов, для того, чтобы опыт каждого помогал остальным эффективно развиваться в бизнесе или самосовершенствоваться в других областях. Процесс работы в группе протекает по особому регламенту, каждый пункт которого ограничен по времени, а за соблюдением этих правил следит опытный модератор. Для того, чтобы работа в группе была не только комфортной, но и по-настоящему эффективной, участие в ней абсолютно конфиденциально.

"Группы равных" - формат, разработанный более полувека назад в США и впервые адаптированный для российского рынка командой бизнес-клуба R2. Основная цель клуба - продлить фазу роста вашего бизнеса.

Хотите стать частью клуба R2? Оставьте заявку на нашем сайте: http://r2club.ru/ или в группе FB

Стань частью клуба R2

Начни принимать правильные решения в бизнесе
используя опыт предпринимателей.