Новости

21-05-2018

Запущена еще одна группа R2 для глав компаний

Друзья, рады сообщить, что мы запустили еще одну группу R2 для глав компаний. А это значит, что еще больше предпринимателей в России смогут эффективно работать над развитием собственного дела и самосовершенствоваться в кругу людей, разделяющих их идеалы, взгляды на жизнь и бизнес.

18-05-2018

Старт обучения в Школе модераторов R2

В понедельник, 21 мая стартует новая волна обучения в Школе модераторов R2.

Техника R2 отличается от привычных технологий модерации отсутствием усредненных решений и размытых зон ответственности – модерируя группу по методологии R2, вы можете быть уверены в том, что каждый участник сможет решить свой вопрос, у каждой задачи будет ответственный за ее исполнение, никто не перейдет на личности и не пустится в пространные обсуждения.

15-05-2018

Сооснователь R2 рассказал о пир-группах предпринимателям Татарстана

Кирилл Краснов, один из трех сооснователей R2, выступил перед бизнесменами Татарстана в рамках встречи делового клуба "Барс".

Предприниматели поговорили о сути методологии групп равных (или пир-групп), ее пользе, о принципах группового взаимодействия и о том, как собрать эффективную группу равных для развития своего бизнеса.

30-03-2018

Сооснователь R2 принял участие в воркшопе «Диджитализация процессов: секрет эффективности»

28 марта в пространстве сети смарт-офисов SOK: Service, Office, Knowledge состоялся совместный с международной бизнес-школой Zigurat Innovation & Technology Business School воркшоп "Диджитализация процессов: секрет эффективности".

Спикерами мероприятия выступили известные специалисты по диджитализации: Оливер ван Дюрен и Робин Венингер. Модератором воркшопа стал сооснователь бизнес-клуба R2 Кирилл Краснов.

12-03-2018

R2 запускает школу модераторов

Дорогие друзья и коллеги!

Мы с радостью приглашаем вас на обучение в Школу Модераторов R2!
То, что мы делаем не похоже на карточки на доске, выступления на конференции и все то, что вы видели до этого.
Мы научим вас модерировать работу любой группы так, что каждый её участник сможет значительно повысить свою эффективность в работе и жизни, опираясь на опыт группы.

15-12-2017

Бизнес-клуб R2 вышел из состава «Рыбаков Фонд»

В ноябре 2017 года, спустя чуть менее полутора лет с момента своего основания, бизнес клуб R2 вышел из состава фонда Игоря и Екатерины Рыбаковых, став самостоятельной компанией.