Новости

29-06-2018

В "Группе ПИК" прошла первая рабочая сессия в формате R2

В конце июня в Москве состоялась первая рабочая сессия в формате R2 для компании ПИК. Цель сессии - создать условия для продуктивного взаимодействия топ-менеджмента. Результатом работы по методологии R2 станет укрепление кросс-функциональных коммуникаций, отработка коллегиального подхода в решении острых вопросов и управлении конфликтами.

18-06-2018

R2 провела серию тренингов для руководителей "Газпром Нефть"

Соучредитель и генеральный директор R2 Кирилл Краснов (Kirill Krasnov)​ провел серию мастер-классов, посвященных невербальным стратегиям в коммуникации, для линейных руководителей компании "Газпром Нефть".

31-05-2018

В Москве состоялся первый HR-день в формате R2

30 мая на территории SOK: Service, Office, Knowledge состоялся HR-день в формате R2. Основной темой для обсуждения мы выбрали вопрос вовлеченности персонала в компаниях.

Однако вместо классического тренинга, мы предложили нашим гостям - талантливым и прогрессивным руководителям HR-департаментов, объединиться в группы и под руководством модераторов обсудить свои задачи в формате "групп равных" R2.

21-05-2018

Запущена еще одна группа R2 для глав компаний

Друзья, рады сообщить, что мы запустили еще одну группу R2 для глав компаний.

А это значит, что еще больше предпринимателей в России смогут эффективно работать над развитием собственного дела и самосовершенствоваться в кругу людей, разделяющих их идеалы, взгляды на жизнь и бизнес.

18-05-2018

Старт обучения в Школе модераторов R2

В понедельник, 21 мая стартует новая волна обучения в Школе модераторов R2.

Техника R2 отличается от привычных технологий модерации отсутствием усредненных решений и размытых зон ответственности – модерируя группу по методологии R2, вы можете быть уверены в том, что каждый участник сможет решить свой вопрос, у каждой задачи будет ответственный за ее исполнение, никто не перейдет на личности и не пустится в пространные обсуждения.

15-05-2018

Сооснователь R2 рассказал о пир-группах предпринимателям Татарстана

Кирилл Краснов, один из трех сооснователей R2, выступил перед бизнесменами Татарстана в рамках встречи делового клуба "Барс".

Предприниматели поговорили о сути методологии групп равных (или пир-групп), ее пользе, о принципах группового взаимодействия и о том, как собрать эффективную группу равных для развития своего бизнеса.